Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как.
Автор Сообщение
vorona Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 17-04-2011 22:29
(21-03-2011 19:43)kravchenko писал(а):  
(21-03-2011 19:39)Egorr писал(а):  У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.
Поэтому скорее всего аудиофилы визут с Москвы или с других стран.Вот и цены от куда в два раза выше.
А вот у Эпсона есть оф.представительство, и цены тоже в два раза выше. Sick0010 Дело не в том, есть ли представительство или нет, а в том, что у нас аудиофилы. Пока не будет конкуренции то не будет нормальных цен. Вспомните сколько стоила мобильная связь когда на рынке был только UMC. А тепер когда уже пять лет идет война за клиента между тремя-четырмя операторами то и цены упали.
(21-03-2011 19:40)Hit писал(а):  Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мыра можно больше не продолжать.

лучше скажите чё с обьективом делать? просто так отправлять его в киев чтобы там посмотрели и сказали что нужен новый обьектив за 1300 я смысла не вижу особо
А Вам в Киеве сказали цену такую в 1300 долларов? Попробуйте заказать деталь из США и сравнить их цену плюс доставку и цену наших барыг.

На счет веса - вот как раз эти сто грамм и есть титановый корпус объектива. Результат на лицо. Party0016
Уважаемый, про барыг зря затеяли. У нас народ просто шибко хитрозадый Evilgrin0041 думают, что все-то круто они могут, технику подешевле купить и за работу спецам хрена заплатить, мол "а мы сами с усами" Happy0158 Конкуренция это хорошо, но когда речь идет о специалистах, чью работу оплачивают иль Вы сами не привыкли получать денег за свой труд? Сам знаю одних чудиков, которые из США Сони сюда притащили проектор продавать. И что? Выиграют пару сотен долларов и отсутствующую гарантию...бугагашеньки, какая прелесть Улыбка Но самое забавное, что они только розницу могут чуть подпортить, т.к. тут купить можно и дешевле, просто они не знают как и у кого. Кроме того, на цены еще существенно влияет объем рынка страны иль группы стран, как в случае с Эпсоном. Надеюсь, что мне не надо тратить время и объяснять во сколько раз он больше по проекторам.
Основной месдж таков, как научимся достойно платить за труд специалистов и ценить этих самых специалистов, так и с ценами на специфическое оборудование у нас проще станет. А пока - думайте, что Вас все обмынывают Sick0010

PS Айфоны и Айпады не продают официально сюда именно из-за такого идиотского подхода к жизни, что все должно быть халявой. Они-то привыкли деньги получать от продажи ПО Улыбка
(Отредактировал 17-04-2011 в 22:29 vorona.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - vorona - 17-04-2011 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS