Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-04-2011 15:20
(16-04-2011 13:28)UncleStas123 писал(а): Сорри, я невнятно спросил... имелось ввиду какие проц и мама (модели), и какая винда использовались? Gigabyte GA-H55M-UD2H
Intel Core i3-540
DDR3
Windows XP Professional SP2
(16-04-2011 13:28)UncleStas123 писал(а): Ну да, ну да... а мне вот не удалось услышать разницу в плейерах. С одной стороны между некоторыми версиями Cplay я тоже не выявлял разницы в звуке, с другой стороны я не знаю какие версии сравнивали вы и какая у вас система и комп. Судя по вопросам вы никогда не собирали cmp2, а следовательно оценки Cplay исключительно как софтового плеера мало чего стоят - плеер как плеер.
Что же касается других цапов и сравнений - смр2 - это цифровой транспорт. Безусловно, в связке с разными цапами конечный результат будет отличаться, но это справедливо для любой связки цап + транспорт. Все надо пробовать в своей системе и выбирать под свой вкус - это и так понятно.
(16-04-2011 13:28)UncleStas123 писал(а): А сам разработчик подтверждает, что есть отличия? Как бы такие отличия должны упоминаться в резиз нотах Подтверждает и разработчик и многие другие пользователи смр2 как транспорта:
http://www.audioasylum.com/forums/pcaudi...80895.html
причем те, кому понравилось - все на новой платформе
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Snark - 16-04-2011 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|