DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
CRAZZZZY
Участник

|
Re: DVD в Киеве / 01-09-2003 16:24
> мы говорим не о крутости, а о качестве. В
> настоящий момент меня устраивает российская
> лицензия по $9-11
.....а меня не устраивает. Что делать?....
> ага, тут уже писали quide, как надо покупать
> пиратку ;)
....правильно, ибо пиратка - пиратке рознь......
> Если серьезно, то почитай предидущие посты, где
> люди пишут что нет тылов и т.д и т.п. И вот таких
> больше 80%, даже у "популярных" LDV. Иногда
> спасает присутствие английского DTS.
....ага, и на старуху бывает юрьев день, и мерседесы в аварии пападают, так что, мерс плохая машина или, может, водитель плохой?....да, у меня тоже такой диск есть "Храброе сердце", тылы там подгулявшие, ну и что?...Тем более что это был первый купленный мной ДВД диск и я понятия не имел что они бывают разного качества, а в лицензии, на сколько я знаю, этот фильм принципиально не существует (как и многих других фильмов, например Терминатор 2 Экстрим Эдишн), а к диску, по-существу, претензий нет. Так что, мне его выкинуть?...фиг...
> Может таких
> как я не много, но я испытываю неудовлетворение
> когда смотрю пиратку низкого качества и, как
> обычно, не досматриваю до конца. А смотреть
> пиратку на дорогом, хорошем оборудовании вообще
> безсмысленно.
....а ты смотри на дешовом оборудовании, может и получишь это самое удовлетворение...........
...я вообще не понимаю о чем спор? Какие могут быть претензии к 3-х долларовому диску????? Конечно, ради удешевления производства временами страдает качество - это естественно....что ж, в таком случае как альтернатива - лицензия по 20-30 у.е. ....слегка в 10 раз больше - не занадто?....я уж не говорю о том что лицензия - не есть АБСОЛЮТНОЕ качество, порой у пиратов диски лучше выходят.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - CRAZZZZY - 01-09-2003 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|