alexxxey
Ветеран

|
RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - / 16-04-2011 00:12
(15-04-2011 23:20)Евген Игорев писал(а): (15-04-2011 20:43)alexxxey писал(а): (15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а): (15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а): Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.
Сломайте черную и прозрачную вставки от фирменных дисков, и сами убедитесь. Черная сначала выгнется, а потом сломается. А прозр. сразу сломается, на изгиб они не работают.. Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому...
У Вас есть конкретные предложения? - в личку пожалуйста!
Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)
Прежде, чем предложить, первый и пятый пост прочитаны внимательно? Условия понятны? Вы предлагаете сделать выборку...
- Встречное предложение.
Чёрная серединка 2 грн/шт., 50/45/5 - 1,65 грн/шт.
Мин. партия 300 коробок!
При этом я выкупаю всё, что есть (около 20 тыс.) и пересортировываю.
Смогу даже отобрать контент по жанрам - от 200 шт., 5,0 грн/ед.
Согласны?!
"Я не играю, я только счет веду"))) Нет, не внимательно, но только в той части, что есть еще и дабл коебки) Тогда при прочих равных неизвестных, даже Вам, условиях 1:1:1 /черные:прозрачные:даблы/
|
|
|
|