Система вашей мечты!
|
Автор |
Сообщение |
iLMe57
Ветеран

|
RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 19:49
(15-04-2011 14:23)TEAC-мэн писал(а): А теперча по поводу темы данной ветки...
Честно говоря, стремление к лучшему - это довольно затратное во временном и финансовом смысле занятие. Лучше в каком-то месте остановиться, отдышаться и переосмыслить свои действия, задавшись вопросами : "А стоят ли все эти ленты, куски пластмассы и аллюминия, а так же железяки воспроизводящие их того, что я ради них должен уделять меньше внимания своим родным и близким? А стоят ли они того, чтобы я постоянно пребывал в состоянии неудовлетворенности, а это в свою очередь мешало бы мне сосредоточиться на работе , на отношениях с коллегами по работе? Стоит ли это всё того, чтобы тратить на него свое драгоценное время, которого и так не хватает? И ще много-много вопросов..." И тогда в голове рождается крамольная (по отношению к "предыдущей жизни") мысль - а может стоит остановиться на достигнутом, соизмерив свои желания и возможности...
Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....
Поэтому ... лучшей можно назвать систему, которой ты владеешь и которая приносит радость от прослушивания хитов любимых исполнителей в данный момент... А мечты - они всегда несбыточны, так как на место сбывшейся мечте тут же приходит новая...
Как замечательно сформулировано 
вроде почти свои мысли читаешь 
и новая мечта приходит быстрее, чем ожидаешь... 
Спасибо!
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система вашей мечты! - iLMe57 - 15-04-2011 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|