Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 15-04-2011 12:05
Поделюсь инфой, может кому-то пригодится.
Я уже писал, что мне не понравились последние версии cplay - 39 и 38. Из всех версий я выбрал 36ю как наиболее оптимальную и отвечающую всем моим требованиям.
Вчера я, наконец-то, попробовал новую 32 нанометровую платформу.
Первые впечатления были неоднозначные. С одной стороны выросло разрешение, масштаб и детальность. С другой появилась худосочность и подсушенность по всему диапазону. Я подумал сначала, что это с непривычки, но сегодня словил себя на том, что не могу расслабиться при прослушивании музыки. Я решил еще раз перепроверить настройки cplay и мне пришла в голову идея попробовать еще раз поздние версии. Я установил 39ую и, вот прикол, - звук снова стал тонально таким же как на старой платформе, но при этом разрешение и повышенная детальность остались. На новой платформе 39ая версия cplay работает совершенно иначе и я так понимаю именно под нее она и разрабатывалась. Вот почему она мне категорически не понравилась на старой.
Всем удачи в экспериментах!
(Отредактировал 15-04-2011 в 12:06 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Snark - 15-04-2011 12:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|