Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 14-04-2011 01:30
(14-04-2011 01:13)f1a5h84ck писал(а): Интересная ветка про этот кабель кстати:
http://www.head-fi.org/forum/thread/4122...le-arrived
По вашим словам производители делали его 6 месяцев, оценили его в $50K, но при этом в качестве разъема schuko используется вилка Bals. То есть по мнению производителей данная достаточно простая вилка никоим образом не нивелирует их шестимесячные труды. Мне такое решение кажется странным...
Это не Bals,...этот кабель изначально был сделан на вилке американского стандарта в карбоновом корпусе,самой фирмой Виртуал Динамикс.Швед приехал из Канады с этим кабелем и переходником под Евростандарт - ВудуКэбл...Слушал он,это слушал...ему что-то непонравилось и он его отослал на доработку,чтобы ему изготовили спец- вилку потому,что он музыку с этим переходником не может нормально слушать(так,как в Канаде слушал на оригинальной, и кабель ему нравился намного больше).
У этого кабеля,если я не ошибаюсь 2 или 3 вилки и он может быть подключен одновременно к такому же количеству девайсов. К Bals это не имеет никакого отношения (заисключением своей схожести)...а только внешне похожа вилку от Хай-Фай Тюнинг.Ком,которая намного дороже стоит,чем Bals
(14-04-2011 01:23)Roma47 писал(а): (14-04-2011 01:20)f1a5h84ck писал(а): Да. Это Bals. Разновидность с позолоченной контактной группой.
что то не похоже на Балс ...та и с позолотой , первый раз наблюдаю , они вроде все никель ...
больше похоже на hi fi tuning Gold II
Ну вот я только об этом написал
(Отредактировал 14-04-2011 в 18:10 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|