VictorV
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 14:55
(13-04-2011 14:26)sergos писал(а): А на порслушку я готов дать свои изделия всем желающим, только по мере изготовления, хотя конечно эффективнее всего было бы устроить коллективное прослушивание. коллективное прослушивание - это по большому счету просто посиделки. я в него не особо верю.
что касается менталитета, то Вы совершенно не правы - люди хотят хорошее и на халяву. поэтому готовы купить недорогой волшебный хэнд-мэйд местного производства, который переиграет фирму в разы дороже. но если стоимость самедела 600 баксов, то естественно, что человек уже начинает задумываться - а если разочарует, что потом с ним делать? встрял?
так получилось, что у нас в городе тоже делали кабели - из серебра, золота, сплавов золота, серебра и палладия совершенно фантастических и уникальных конструкций с различным подходом к изоляции. и тоже было восхищение, и сравнивали с брендовыми. и вроде переигрывали эти самые бренды. но потом, после длительного прослушивания вылезали недостатки. и после очередных сравнений с теми же самыми брендовыми кабелями оказывалось, что не переигрывают, а наоборот уступают. но! мастер так и считает свой кабели лучшими. и это его право, т.к. он родитель, а свои дети всегда лучшие. так что Вы точно так можете заблуждаться.
что я всегда слышал у самодельных кабелей - бедный упрощенный тембр. примерно такой же отзыв был и о Вашем за 600 долларов. может в новой модели уже и нет этого недостатка. послушаем.
p.s. я думаю, что подсознательно все как раз хотят, чтобы появилась достойная украинская торговая марка по производству как кабельной продукции, так и электроники. чтобы она могла выйти на зарубежный рынок и конкурировать с их изделиями. чтобы про нее говорили и писали. чтобы на международных выставках у ее стендов была очередь. это был бы повод особой гордости для нас - аудиофилов.
(Отредактировал 13-04-2011 в 14:57 VictorV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - VictorV - 13-04-2011 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|