Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 12-04-2011 23:13
(12-04-2011 23:02)vlad418 писал(а): (12-04-2011 22:45)Mr.Michael писал(а): Вот здесь Вы не совсем корректны. Вы предоставляете посильные услуги за которые назначаете посильную плату. От Вас не нужны одолжения, от Вас нужны посильные услуги за которые Вы назначаете посильную плату. Это обычные товарно-денежные отношения. Вы не один и нас не много, а если и много для Вас так возрадуйтесь, но делайте никому одолжений. Одолжение - это бесплатно!
С точки зрения продавца вы правы. С таким подходом ремонтируют утюги, музыкальные центры.
У Мастера же другая точка зрения - просто потому что он Мастер. Да будет Вам известно, что я начинал, когдато со студии звукозаписи и сам ремонтировал и настраивал свои кассетники и бобинники, и даже оказывал услуги другим распространителям контента - например; Мише Михайленко, который брал весь свежак у Саши Кальянова и пол Одессы пользовалось услугами Миши, а Миша пользовался моими услугами до тех пор пока я не стал продавцом, как Вы говорите.
Так что точку зрения мастера я знаю не по наслышке.
Если не верите, могу дать номер телефона Миши и он сам скажет, был ли он доволен моими услугами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Mr.Michael - 12-04-2011 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|