джаз. переходный период
Автор Сообщение
paschima Не на форуме
Ветеран

RE: джаз. переходный период / 12-04-2011 21:46
(12-04-2011 21:29)Мутник писал(а):  очень сложное место для прослушивания музыкиSad Даже не знаю что посоветовать. Как по мне, нужно всё кардинально переставить. Не думаю, что это понравится Вашей супруге...
кардинально не попрыгаешь - барная стойка - продолжение кухни. к ней же и диван..

Улыбка все как у всех впрочем Улыбка
очень помогает минимум света, 80 мл коньяка и воображение, ято ты в зале - ряд где-то так 8-9 й.
есть, кстати, своя прелесть и в прослушивании из дальнего конца студии - в метре перед окном: другая сцена, другая окраска..

(12-04-2011 21:39)nem2007 писал(а):  Да, расстановочка неудачная. Расстояние между Ас гораздо меньше, чем от слушателя + к боковым стенкам неравномерно.

Усилитель Quad 405-2 - отличный аппарат. Сейчас слушаю такой с напольными Динами, к удивлению он с ними отлично спелся!Happy0144
Уверен, что с Вашими Adam тоже прекрасно, особенно под спокойные жанры.
Ну и конечно +1Happy0158
спасибо. 405-м очень доволен. АС я могу двигать - на время прослушки, и расстояние от стен выровнять. да и к ним поближе подсесть - кресло легкое и двигается просто.

завтра отсканирую план - может идея перестановки и не такая утопичная Улыбка
(Отредактировал 12-04-2011 в 22:19 paschima.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: джаз. переходный период - paschima - 12-04-2011 21:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS