Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 12-04-2011 19:59
(12-04-2011 19:49)groove писал(а):  Сергей, а почему бы тебе не написать\позвонить Илье?
Виталий, я задумал эту ветку не просто так, а преследуя определённые цели.

Переписка и звонки не являются публичным процессом.

Рано или поздно проблема по ремонту-настройке Нака настигнет любого владельца. Можно, конечно, засунуть голову в песок, но задница всё равно будет торчать снаружи. Я уже легко насчитал три десятка дек, хозяева которых мечутся в поисках решения.
Это люди, с которыми я общался по данному вопросу, кое-кого знаю лично.

По своему немалому жизненному опыту твёрдо знаю, что, если сам не организую, то воз там и останется стоять.

(12-04-2011 19:52)Михайло писал(а):  
(12-04-2011 19:49)groove писал(а):  Сергей, а почему бы тебе не написать\позвонить Илье?
вот вот Улыбка
(12-04-2011 19:51)Листобой писал(а):  Я готов в складчину купить весь необходимый набор для качественного ремонта Наков. Это порядка 20 единиц, в основном кассеты.

Далее придётся найти действующего Мастера, который станет штатным ремонтником на форуме.
ты где этих глупостей наслушался? Мастеру - этот набор не нужен (то, что у него есть, ему достаточно).
этот набор нужен регулятору-обезьянкину, который все операции по мануалу выполняет, а на большее не способен. и стоимость такого сервиса не будет отличаться от стоимости такого сервиса где нибудь в Голландии (не знаю, как сейчас, а еще совсем недавно там его делали), можешь попытаться поискать, фирма вроде транстек называлась.
Ты ещё предложи отправить к единственному сертифицированному ремонтнику в Штаты.

Проще деки с балкона покидать. Ещё бы депутатов ВР перед этим выстроить внизу.
(Отредактировал 12-04-2011 в 20:03 Листобой.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Листобой - 12-04-2011 19:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS