sergos
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 10-04-2011 23:31
А теперь, дабы примирить противостоящие стороны, предлагаю переключиться на основной вопрос.
Поытаюсь объективно (насколько это возможно) описать особенности нового кабеля, не сравнивая ни с каким другим кабелем конкретно, дабы невзначай не задеть чьи-либо чувства. 
О предыдущих моих работах; многие указывали на небольшой дефицит баса, а так в основном всем всё вроде как понравилось. Проведя работу над ошибками, мне удалось изменить ситуацию. Новый кабель отличает от всех остальных (втом числе и фирменных) та особенность, что бас у него стал очень плотный и глубокий, ещё больше поднялось разрешение, даже на маленькой громкости чётко прочитывается бас гитара, а барабан лупит под дых. А что удивительно, что даже полочная акустика зазвучала, как большая напольная, звук стал просто гигантским, инструменты отодвинулись друг от друга в глубину и в ширину ещё дальше, Как будто в поле, или на большом стадионе. На этом фоне тарелки порхали чуть ли не за горизонтом, но очень чётко были слышны, при этом переливаясь разнообразным малиновым перезвоном, что чрезвычайно завораживает. Ну и конечно же бас абссолютно не гудит, а чётко передаёт лишь то, что записано на диске, при этом он весь такой мускулистый и в целом музыка передаётся очень вкусно и гармонично. Звучание аналоговое, мягкое, бархатно-шелковистое. Как-то так. Если есть вопросы и пожелания - прошу.
(10-04-2011 23:07)Dr.Hi-End писал(а): (10-04-2011 22:54)sergos писал(а): Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!!
Не ожидал, что такие страсти закипят из-за какого-то кабеля, причём - самопала. И не думал я самовосхваляться, просто случайно так получилось, на эмоциях, всегда хочется поделиться своей радостью с ближним, и думаю, что и не мне одному. Постараюсь впредь не восхваляться, а лишь подавать объективно свои наблюдения, для общего обсуждения, и с Вальгаллой не сравнивать, пусть это делают другие
Sergos просто попросите уважаемую администрацию перенести эту ветку в раздел "Авторские Работы" - ей там самое место - всего лишь ...
...Виталий Вам дал дельный совет уже давно, предлагал перенести эту ветку в другой раздел,только Вы по каким-то причинам до сих пор не сделали этого...
...Ничего личного....
Я бы давно с удовольствием это сделал, но планирую в этом разделе сам открыть ветку и совершенно по другому её построить
(Отредактировал 10-04-2011 в 23:35 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - sergos - 10-04-2011 23:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|