Случайно или нет, после приобретения компьютера, набрал абревиатуру "Hi-Fi" и попал к Вам. Читал, размышлял, не соглашался, но кае что всё же осело между извилин.
Чуть более года назад ко мне случайно попал не легендарный, но все таки из тех времён CD проигрыватель, с теми самыми чипом и приводом. В нем не все нормально открывалось и жужало, но он перевернул некоторые мои представления, чему помог нагрянувший кризис.
Финансовое положение и семейные обязанности ни когда не позволяли расчитывать на приобретение чего либо запредельно дорогого и кайфового. А тут я впервые понял. что двигаться в сторону усиления удовольствия от хобби можно даже с урезанием затрат!
(10-04-2011 20:55)uncle A писал(а): Нады это хороший выбор за приятные деньги, хоть и китайцы но звучат по англицки. От меня +1 .
Я и сейчас, для желающих купить нечто современное, советую изделия этого производителя. За запрашиваемые за них деньги чего либо лучшего практически не появляется на рынке. Я имел возможность в этом неоднократно убедиться.