Разнозвучащие усилители
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Разнозвучащие усилители / 17-07-2007 12:42

Цитата:Цитата: Snark
Так вот все мониторы, которые я слушал едины в одном - играют как записано, по-студийному и при этом никаких эмоций.
Ну в сказку можно верить, а можно и не верить. Дело личное, просто вкусовщина. Но, я вот наблюдал немного за собой да и знакомыми мне людьми, выбираешь систему, которая где-то чё-то украшает, типа увлекательно грае, через небольшой относительно срок надоедает, ищешь шось интересней, причём не лучше в абсолютном смысле, а просто другое. Всё потому, что система красит звук всегда одинаково, оно быстро надоедает и хочется чего-то другого. А вот с ровной системой немного иначе, когда ситема не имеет своего "голоса" ты слушаешь то, как есть, причём к ней нужно просто однажды "приспособиться" просто в мозгу ставишь переключатель на два положения "тащусь-анализирую" и всё будет хорошо. Это с непривычки, когда на твои ухи вдруг обваливается куча раннее неизвестной информации мозг автоматически начинает её анализировать, уверяю, пару дней и мозг расслабится и перестанет "распыляться" на детали и будет воспринимать произведение вцелом а не по-запчастям...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS