Посоветуйте межблочник между NADами
Автор Сообщение
hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 09-04-2011 15:51
(09-04-2011 15:13)VictorV писал(а):  скрещивают нады с динами и саундами не потому, что они друг другу подходят, а потому, что дистрибьютор один их завозит. вот и вся причина.
Ну вы же допускаете мысль, что кому-то может нравиться спокойное звучание хорошей аппаратуры и по-уму сделанной акустики на действительно хороших драйверах.
Почему им не играть вместе?

Не каждый человек, захотевший качественного звука у себя дома хочет/должен обойти все салоны у себя в городе, и обязательно выслушать большое количество аппаратуры и АС.
Есть люди, и я в т.ч., которых устраивает то, что играет (не стоит) у них дома сейчас. Их (нас) полностью устраивает звучание своих систем.
Я например свой 352-й НАД поменяю только если он гигнется, а так, не нужно это мне.
Правда?

На самом деле разница в звучании компонентов, кроме откровенно халтурно/гламурных не очень отличается друг от друга, и передать суть фонограммы большинству из них абсолютно под силу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте межблочник между NADами - hotkat - 09-04-2011 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS