Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 08-04-2011 11:27
Всех благодарю за помощь, советы.
(08-04-2011 02:31)Audiodoom писал(а):  Зачем вам динамики плазмы?
У меня на аудиовыходе спутникового ресивера стоит комплект 2+1 от Logitech за 300грн, небо и земля Улыбка
Да в общем-то незачем Улыбка просто люди на форумах жалуются. Я слушаю звук через свою хай-фай систему Exposure 2010S + Magnepan MG-12 (экспожа им не пара, ищу замену... может кто-то что-то присоветует? но это в личку тут это оффтоп)
(08-04-2011 07:09)toyo писал(а):  Что же вы сгребли всё в одну кучу. Про повышение уровня чёрного было много понтов по модели V10 и ни какой другой....
Вобще форумы нужно фильтровать. Очень часто и густо пишут всякое разное притянутое за уши те, кто не имеет осуждаемого аппарата в пользовании.
золотые слова, про фильтровать, но чтобы фильтровать нужно иметь достаточный опыт и знания, новичку непросто это делать. А вообще я читал ветки именно посвященные модели 50G20 и почему-то там писали про заметное уменьшение глубины черного, со временем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - bavarsky - 08-04-2011 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS