Для чего Marantz? Или система с перспективой развития.
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 08-04-2011 01:01
(08-04-2011 00:32)Topper_Harley писал(а): (08-04-2011 00:10)gorgzic писал(а): вообще вся эта возня дело не благодарное если нет денег!.Или надо брать б\у но осторожно , а там еще и провода немало стоят.. и примерно надо ориентироватся какие колонки с чем играют ..а это опыт опыт...понимание себя ..разочарование , а потом опять находка звука..
Я считаю, что можно искать звук, а можно музыку...
Просто мой небольшой опыт говорит (ну не слишком много я слушал приличного стерео), что просто есть определенный уровень качества аппаратуры, когда дефекты и артефакты записи еще не слышны, а музыка уже уносит сознание.
Многое зависит от аппаратуры, многое от качества звука/записи, а еще больше - от энергетики самого исполнителя.
Считаю, что нужно добиться такого уровня, чтоб хотя бы первое не стало узким местом.
Очень похоже, что у меня нет денег? 
Если очень захочется, я мог бы напрячься и потратить 3-5 тыс. у.е. на данные цели.
Я люблю слушать музыку, но очень надеюсь, что Звук не станет хобби, и я не перестану считать, что такой сумме денег всегда можно найти более достойное применение
P.S. Звук - вполне себе достойное хобби, ничего плохого я сказать не хотел.
P.P.S Изначально я предполагал бюджет в $1.2-$1.3 тыс. В ценах не разбирался совершенно. Пока, можно сказать, временно сэкономил. ПРОСТО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ не боялись продать всегда то что Вас не устраивает .потомучто всегда вопрос мучает .куда все это деть .Аможно и купить приличное б.у из тех же маранцев усей или експошуров .. я бы Вам очень рекомендовал експошур .. тут никто не скажет .что он так себе и тут их полно ..апотом продвинитесь далее ...кстати почему предлагаю експошур потомучто он очень ничего к вашим дали..он ничего и к Дали иконам .а к ВАШИМ ТЕМ БОЛЕЕ
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. - Эстет Звука - 08-04-2011 01:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|