Для чего Marantz? Или система с перспективой развития.
Автор Сообщение
Topper_Harley Не на форуме
Постоялец

RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 08-04-2011 00:32
(08-04-2011 00:10)gorgzic писал(а):  вообще вся эта возня дело не благодарное если нет денег!.Или надо брать б\у но осторожно , а там еще и провода немало стоят.. и примерно надо ориентироватся какие колонки с чем играют ..а это опыт опыт...понимание себя ..разочарование , а потом опять находка звука..
Я считаю, что можно искать звук, а можно музыку...
Просто мой небольшой опыт говорит (ну не слишком много я слушал приличного стерео), что просто есть определенный уровень качества аппаратуры, когда дефекты и артефакты записи еще не слышны, а музыка уже уносит сознание.

Многое зависит от аппаратуры, многое от качества звука/записи, а еще больше - от энергетики самого исполнителя.

Считаю, что нужно добиться такого уровня, чтоб хотя бы первое не стало узким местом.

Очень похоже, что у меня нет денег? Улыбка

Если очень захочется, я мог бы напрячься и потратить 3-5 тыс. у.е. на данные цели.

Я люблю слушать музыку, но очень надеюсь, что Звук не станет хобби, и я не перестану считать, что такой сумме денег всегда можно найти более достойное применениеWink

P.S. Звук - вполне себе достойное хобби, ничего плохого я сказать не хотел.
P.P.S Изначально я предполагал бюджет в $1.2-$1.3 тыс. В ценах не разбирался совершенно. Пока, можно сказать, временно сэкономил.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. - Topper_Harley - 08-04-2011 00:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS