Для чего Marantz? Или система с перспективой развития.
|
Автор |
Сообщение |
Topper_Harley
Постоялец

|
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 07-04-2011 22:46
(07-04-2011 22:21)etlik писал(а): Вы не сказали, что именно в звучании Вашей системы, Вам не очень нравится?
И повзможности у нас обычно, как Вы уже наверное заметили, выкладывают фото.
Спасибо.
Я не слишком разбираюсь в правильной терминологии.
Поэтому, предположу, что дело, во-первых, в "ватном", "размытом" басе. Вообще, с точки зрения баса не все круто. Но ничего не бубнит, на уши не давит, скорее его мало. Случаются отдельные акцентированные моменты (как то бас-бочка в отдельных композициях), что я мог бы назвать инфра-басом (как собственно бас бочка и звучит в своем живом виде), но в-общем как-то бас не захватывает.
Высокие есть, заметны послезвучия, но "металла" в звуке ощущается недостаточно (если сравнить с теми же треками на Epos m12i + Onkyo 608 в помещении магазина).
В сумме прослушивание записи с хорошего диска (вроде, фирменный Telarc) Al Di Meola "World Sinfonía III - The Grande Passion" не дает такой картины (или, правильнее, "сцены"), как система Naim cо "шкафами" Monitor Audio на общую сумму "в десятки раз дороже", но оставляет вполне приятное впечатление.
Фото сделаю позже, почему нет 
(07-04-2011 22:21)gorgzic писал(а): Уважааемый ,тут более дорогие аппараты маранца не впочете ,а Вы про какой-то ресивер говорите и еще с иконами состыковали ,маранц не для Дали .. в дали хорошо надо низ вдувать , чтоб была четкость и собраность..
Иконы в пару раз дороже, у меня Concept
Насчет более дорогих аппаратов - да, но, покупая его, я очень надеялся улучшить ситуацию "мощником"
(07-04-2011 22:26)Kladov$4ik писал(а): Бобик как источник CD Смените это немедленно! 
и по цифре?
(07-04-2011 22:45)arsentiy писал(а): Мне кажется для ресивера такого уровня искать мощник нет особого смысла, лучше слушать как есть и копить на аппарат другого уровня.
Все испорчено предом, по-вашему?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. - Topper_Harley - 07-04-2011 22:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|