muztank
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 07-04-2011 11:34
Непонятно кто и что хочет рассказать-доказать.Я на схемотехнике уже лет 25 плотно сижу.И меня вполне устроило происхождение вышеуказанных ЦАП.Да,первые версии вообще микросхем,перенесенные в Тайвань отличались именно скиво смазанным шрифтом и т.п.,но это не мешало им применяться в топовых зачастую моделях тех же автомагнитол.И я таким надписям поверю больше,нежели сделанных идеально,но чем то неуловимым /вариантом нанесения надписи на корпус,шероховатостью поверхности корпуса,особенностями ножек и т.п. мелочей/ изделий,в которых скорее заподозрю подделку.А говорить о разнице в звучании.Так,простите,партия на партию никогда не приходится.Изменение просто климатических условий в момент изготовления,качества применяемых материалов и пр...Все в каких то пределах плавает оказывая соответствующее влияние на конечный результат.А уж,не зная человека,не общавшись с ним,не поняв его концептуальности подхода к оценке компонентов,сразу "кидаться помидорами"...Неинтеллигентно это и раскрывает скорее некие комплексы,вами владеющие...
|
|
|
|