koma693
Ветеран

|
RE: Продам микросхему ЦАП PCM63P-K / 07-04-2011 10:13
(07-04-2011 08:26)AVIATOR писал(а): Ребята, я вижу, что маловато Вы аппаратов на PCM63 видели за свою жизнь. Например Ротел почти во все свои модели ставил корейские и что из этого. Вам наверное знаком ЦАП Creek_DAC60, вот в нем стояли вот такие тайваньские, это из дешевых и доступных аппаратов. А насчет звука - это Вы зря так, звучат все эти японские, корейские, штатовские, филипинские, тайваньские микросхемы по разному и поверьте, если это Вам интересно конечно а не просто поговорить как мне здается, сами послушайте и будете сильно удивлены какие лучше, конечно если Ваша система позволяет это услышать. А говорить без дела не надо. Конкретно что с чем сравнивали и в каких условиях, а так это просто треп.
У меня кстати вопрос - не подскажите где счас делают практически все микросхемы ВВ, AD и других известных брендов? А аппараты собранные в китае - это фейк, не оригинал, как расстроются их владельцы, жаль их.
Что Вы морочите голову людям. Вы напишите,продаю PCM63P-K Тайвань(Китай).И не будет дискуссий.Почему, все хотят купить оригинал(кабель,микрухи,сопротивления ALPS,вилки, разьёмы,лампы и др.,а не точно такое произведённое в Китае?Люди покупают дорогие аппараты,и в них потом меняют китайские микросхемы,лампы,кондёры,разьёмы и др.,на оригинальные.И звук становится намного лучше.И не рассказывайте, что оригинальная микруха , по звуку такая же как и Китайская.
(Отредактировал 07-04-2011 в 10:14 koma693.)
|
|
|
|