Эквализация (пользуетесь или нет?)
|
Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран

|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 06-04-2011 12:32
(06-04-2011 12:23)AlexanderTD писал(а): (06-04-2011 12:16)Дмитрий Медведев писал(а): Ничего хорошего, думаю не будет.
Audyssey не известны параметры того микрофона, который Вы подключите. Из того что я читал в описаниях подобных микрофонов - они просто обычные всенаправленные. На западе они продаются отдельно, причем можно использовать другого бренда Т.е. либо они (калибровочные) стандартизированы между собой, либо они просто микрофоны без каких-либо специфик и заточек под ресивер. Но нужно исследовать вопрос конечно. Начну с того, что подключу к маранзу деноновский и сравню результаты калибровки кстати, у меня наилучшие результаты выходили при настройке по 3м точкам - место для прослушивания + пара точек чуть вперед и в стороны (на 45 градусов от оси) на 20-30 см... если настраивать по всем точкам в комнате - в итоге оно обрезает полезные частоты и от этого страдает сигнал в месте для прослушивания.
кроме того, вродь более интересные варианты были, когда оставлял только фронты и саб (отключал центр и тылы), даже переписывался с Крисом по этому поводу...
ну и у 3808 и более высоких моделей прикольная фича - возможность сохранять разные варианты настроек на компе, т.е. можно несколько раз поэкспериментировать с настройками, а затем в итоге загрузить наиболее подходящий вариант.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) - highliner - 06-04-2011 12:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|