Triangle Helliade
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 13:42
я в своей жизни слушал только полочники траянгл кометс и напольники альтеа
обстоятельства были следующими:
когда-то я выбирал себе полочники от 1500 до 2000...и послушал довольно много вариантов типа: проак студио 100, зингали прелюд, сонус фабер кончерто, монитор аудио голд реф., траянгл кометс, эпосы 12.1, фокал джейэм лаб электра
слушал это все в нескольких салонах, но с одним и тем же набором дисков. Меньше всего мне понравились монитор аудио, а следующие за ними траянгл кометс :-[ Если вы спросите меня о сетапе с кометами, то сказать много не смогу. ПКД был Аркам Дива, если не ошибаюсь, и какой-то ламповый усилитель за 3 тыс. :D
В случае с Альтеа..то когда я был в Голландии и ждал прослушки Ушеров, был посетитель, который настойчиво слушал Альтеа. Сначала на Маранцевском тракте: CD 15 платинум за 2000 и ав рессивер..по-моему 5001...а потом на Винсентовском: CD S1, пред че-то там 31 и мощник 331. Звук мне вообще не понравился. Никаких эмоций он не вызывал, а когда делали громко, то хотелось сделать по-тише :D Мало того, после смены тракта звук вобщем-то не изменился. Да, частотная окраска поменялась, но музыки больше не стало.
Резюмируя вышесказанное: я бы не советовал вам брать Траянгл ;) Но вы послушайте и решите сами.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Triangle Helliade - Snark - 04-07-2007 13:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|