ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:04
Я уже писал в этой ветке это сообщение,но вижу,что нужно его поднять потому, как многим не понятно что это такое Улыбка

Цитата создателя ДОТов Marigo Labs Ronа Hedrichа -"Использование дотов у американских аудиофилов носило характер лечения от Аудиоанорексии" (Постепенная потеря интереса к звуку своей системы) Cry
Большинство влиятельных аудиофилов США клянется что они работают Улыбка

По словам создателя Marigo Labs tuning DOT’s Ronа Hedrichа – «Эти точки не являются основными или частью системы, хотя многие будут считать их таковыми в настройке аудио системы. Применение является второстепенным. Материал для создания продукции, которая контролирует резонансные частоты - является засекреченным, так как это результат совмещения тридцати летнего опыта работы в качестве профессионального аудиофила (критика американских аудиоизданий) и технического образования в области физики и авиационно-космических технологий.
Каждая точка предназначена для рассеивания вибрации от компонентов на которые установлена. Похоже, не исчезнут те места куда это можно вставить в аудио системе».

Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто Kiss...они же должны улучшать... Mad0228 после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода.....Улыбка Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь Wink

И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д Embarrassed

Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете Embarrassed
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка.... Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Dr.Hi-End - 04-04-2011 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS