Ваш любимый твик за $50 и $100 ?
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 03-04-2011 14:38
(03-04-2011 14:23)groove писал(а):  ну в принципе от ретейла можно отталкиваться... но не всегда.
например
http://www.evmag.fr/site.php?page=audio134
увеличте фото платы и посмотрите на емкости, те что сининькие... это савна... 70 коп на базаре.
я ни в коем случае не уменьшаю звуковые свойства аппарата, но при таком ретейле мне бы было стыдно ставить подобные.
тем более савсем на немного дороже есть отличные низкоимпедансные баночки...
те что красненькие - самый дешевый лавсан... так же зажопили пару баксов, что бы поставить полипропилен.
Согласен есть и такие случаи...Улыбка...ну как без таких вариантов....Biggrin...и такие варианты не одиночные...к примеру транспорт Аудиомека Мефисто 2....Я его когда увидел внутри....я долго смеялся....звук неплохой,но то .что туда вложили....Scared0012 Embarrassed
(03-04-2011 14:37)Voodoo писал(а):  Да почемуHuh Я ответил в этой теме по сути вопроса больше чем многие. Я же читаю ваши дурацкие шутки про коньяк как твик стереосистемы (ну не ваши, не важно), мне не нравится, но я не возмущаюсь и не ставлю минусы авторам, почему вы возмущаетесь вместо того чтобы отвечать по существу.
Я Вам пока минус не поставил Улыбка...а только предупредил,о том что перестаньте "подгонять"...а Вы всё не унимаетесь...
....Я конечно не "набожный" и в тоже время не "безбожный"....но инсталяция "акустики на иконы" Biggrin - это зачем было писать?....Вот за это и получили минусы....
Хотите по существу,так и пишите по существу....и нечего со мной в этой ветке отношения выяснять...Улыбка
(Отредактировал 03-04-2011 в 14:50 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? - Dr.Hi-End - 03-04-2011 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS