К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 02-04-2011 23:28
(02-04-2011 22:07)sugden писал(а):  И если пластинка грязная,то я ее просто не куплю.
да, это самый весомый довод для отказа купить пластинку. Happy0196

(02-04-2011 22:04)djon писал(а):  Только не новодел.это какойто ужос Evilgrin0041
понимаете, дело в том, что в новоделе надо разбираться точно так же, как и в старых изданиях и в аппаратуре и во всем остальном, чем занимаешься. надо читать, слушать, отсеивать. а если, как Вы, просто купить первую попавшуюся пластинку и потом кричать "весь новодел дерьмо"...
я тоже когда-то имел неосторожность купить пару пластинок, которые вызвали у меня при прослушивании тихий ужас. потом вник. и оказалось, что есть новодел, звучащий просто пипец как круто. а есть старые, звучащие пипец как ужасно. вот и весь сказ.
Вы вероятнее всего купили что-то от европейского отделения Юниверсал, а они не гнушаются нарезать матрицы с 128к мп3 копий.

у меня есть новодельные пластинки и оригинальные первые пресса одних и тех же альбомов. и я Вам скажу, что иногда разницу между ними услышать тяжело. есть такие, где разница очень заметная. а есть современные исполнители, записанные на современном виниле в полном аналоге (уже в новом веке), которые по звуку ставят такую высокую планку, что ого-го. например винил от NAIM. если брать компакт диски NAIM и сравнивать с аналогичными альбомами на виниле, то по микро и макро динамике компакты сливают винилу вчистую даже на отличном цифровом тракте, хотя все знают, что их компакты записаны шикарно...

так что Вам просто не повезло. Улыбка
(Отредактировал 02-04-2011 в 23:42 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , metalhammer

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - VictorV - 02-04-2011 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS