Продам Nakamichi 700ZXL
|
Автор |
Сообщение |
Serge_sh
Ветеран

|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 02-04-2011 00:37
Миша, отвечать тебе я не буду. Не вижу смысла.
Зато напомню Мише, раз уж он и в моей теме отметился.
Миша, вспомни как ты мне делал ремонт Накамичи 700ZXE в 2007 году.
Миша взял за ремонт 150 долларов США.
Я ему ПЯТЬ раз возил деку на ремонт после ремонта.
Миша, ты мне хоть копейку вернул? А деку ты так и не сделал...
Я у тебя покупал еще когда-то 670ZX. На ремонт после ремонта я тебе привозил ее ТРИ раза!
Накамичи 1000ZXL ты продал с недоделками то там, то сям, обещал доделать, но потом красиво съехал, занят очень...
Через меня уже прошло почти 60 топовых кассетных дек Накамичи.
Проблема до сих пор с теми, сервис которым делал когда-то Миша!
Недавно через меня прошла дека Накамичи 700ZXE, сервис которой делал Михайло. Дека не калибровала ни на одном типе ленты. Пришлось делать этой деке ремонт. Требовалось поменять несколько оранжевых. Но аппарат мог выйти из строя и после ремонта, спустя время, ведь не новый же он!.. Дело не в этом, просто когда другой человек вскрыл аппарат, то сказал мне, что работа по замене деталей сделана очень не аккуратно, точно так же, как и в 1000м, который мне делал Миша.
Когда при продаже я говорю, что деке сделан сервис, то очень многие люди сразу спрашивают: кто делал сервис? И сразу меня ставят в известность, что если сервис делал Михайло, то такой аппарат их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. - Serge_sh - 02-04-2011 00:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|