Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 01-04-2011 09:44
(01-04-2011 00:38)matador писал(а): Раніше частенько помічав ці Міднайти у вищезгаданого ібей-продавця з Китаю, тоді в нього їх ніхто довгий час не купував. Тепер їх часто успішно продають самі американці.
Зараз наприклад розігрується привабливий лот, позначення виробника трошки інакші, але загалом можете порівняти з Вашим.
Можна знайти першого власника Вашого екземпляру, спитати в нього походження кабеля, але це також не сто-відсоткова достовірність і аж ніяк не доказ будь-якої з версій У вас на фото правильный кабель. Именно такого цвета он и был. И надписи выполнены в стиле соответствующем времени его выпуска.
На новых подделках все по другому, да и такой термоусадки в те годы не было, и бананы квест ставил с одной боковой пружинкой. Жаль не сохранились мои фото, нечего показать.
(01-04-2011 00:55)lionart писал(а): to matador, спасибо за информацию, на вашем фото разница очевидна и надпись не характерна для AQ. Мне больше интересно на основании каких признаков (кроме общеизвестных фактов подделки современной продукции AQ)было выдвинуто предположение в неподлинности моего образца. Срежьте одну из термоусадочных трубок и сделайте фото внутренностей. И тогда можно будет точно сказать о его подлинности. И по цвету жил, и по материалу внутри самого кабеля, между жилами, да и по самим жилам тоже, ибо часто вижу в подделках вместо моножил обычные многожильные дешевые провода. Но не хотелось бы заочно что либо хвалить или ругать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? - VladimirNB - 01-04-2011 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|