Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Blues Man
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 31-03-2011 09:14
(30-03-2011 22:23)vladimir947 писал(а): Ув. фанаты блюз,нас немного но мы постоянны в своих хоби. Хочу обзавидовать всех(тобишь утереть нос)Чушь из чуши некогда не преследовал эту цель.Eric Clapton Guiatar Festival-2010.Прекрасный концерт,великолепные исполнители.Например B.B.King The Thill is Gone. Абсолютно правильно сказал Тайдзы лучше один раз услышать в натуралишей.чем 100раз на диске.С большим уважением к долгожителям ветки.Ув. Тайдзы скидывайте репертуар групп блюз.в Украине. Всем любителям блюз,не забывайте что каждый должен научить ученика.Я хоть зеленый но это понимаю с ув.Max_S,Blues Man ,Il me57.Да здравствует блюз. Приветствую Всех!
Замечательный, уже традиционный, фестиваль-концерт лучших блюзовых, R&B-шных и других интересных гитаристов. На мой взгляд, мероприятие Кросроудс, это одно из самых больших достижений Эрика Клептона. Честь ему и хвала за это.
За 10 год еще не купил и не смотрел, но все предыдущие записи имею в своей коллекции. Новый тоже обязательно возьму.
В 2011 году, можно было бы еще написать пану Эрику письмо, и направить пару наших блюз-гитарных команд, для участия в мероприятии.
(Отредактировал 31-03-2011 в 09:15 Blues Man.)
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
http://audio-heritage.com.ua/
Stop the war!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - Blues Man - 31-03-2011 09:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|