К вопросу о мойке грампластинок...
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 30-03-2011 22:45
(30-03-2011 22:38)Valery_Dnepr писал(а): Любые жиры элементарно отмывает Fairy, а всё остальное - любой высококачественный порошок для машин-автоматов.
Попробуйте и убедитесь сами, что можно обойтись и без вышеупоминаемой специальной жидкости стоимостью 200 грн за флакончик.
Fairy -сверхтоксичный...и то,что я указал не жидкость,а порошок,которого Вам для грампластинок хватит на очень продолжительное время....без вреда для своего тела и грампластинок 
Да впрочем я предложил попробовать. а Вы решайте сами... 
(30-03-2011 22:43)VictorV писал(а): я бы вам всем поверил, но практика показывает обратное. более того, я не знаю, как влияет на винил добавление лимана, амвэй или другие порошки. а вы знаете? и я не хочу рисковать пластинкой, которую долго искал, выжидал и выиграл в тяжелой борьбе на аукционе за пару сотен долларов. я понимаю Валерия, он моет копеечные мелодии, не жалко. тут уж каждому свое...
Позже могу выслать если есть интерес,попробуйте на барахле...думаю,что если станет хуже,Вы это сразу же заметите...аналогично и с положительным эффектом
(Отредактировал 30-03-2011 в 22:52 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - Dr.Hi-End - 30-03-2011 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|