Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Tatyanna Sr.
Пользователь

|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 30-03-2011 22:29
(30-03-2011 03:41)apaxuc писал(а): Даааа Почитал о выборе телевизора. :-)))
Зы Таки Russel Z. хамить первым начал, да и наблюдаю в некоторых темах грубое поведение этого человека... Но то такое, наверное в детстве обидели и забрали конфеты.
По поводу выбора гнусмас-панас, то скажу, что ИМХО из этих двух выигрывает панасоник, т.к. у самсунга по прошлому году хорошо показывали только модели начиная с 6900, т.е. две всего. Да и 6900-е первых партий были с какими-то левыми (серыми по цвету и соответствующими по уровню черного-белого) матрицами. а я думаю вы ошибаетесь,мне кажется в детстве обидели как раз этого kravchenko.вот человек здесь и пытается самоутвердиться. а RusselZ решил просто поглумиться над его надменностью и заносчивостью.Возможно его кто-то даже попросил это сделать(так по крайней мере мне это показалось)
Вот почитайте соседние ветки :
(14-03-2011 15:00)GRAND писал(а): (08-03-2011 21:39)kravchenko писал(а): Думаю, по одному заголовку "куплю за 2500у.е." можно сделать вывод как о задаче так и о покупателе. Покупают не у.е., покупают результат. За такие деньги я б купил на месте автора топика красивый и блестящий, а еще чтоб друзья сказали, что рес хорошо смотрится вместе с колонками. ув.kravchenko,своё мнение держите при себе,и уважайте выбор других,и не стоит не зная человека писать про него,написанное вами выше как минимум не корректно (26-03-2011 11:13)kravchenko писал(а): (22-03-2011 17:10)N.e.o. писал(а): Извените что может не в той ветке пишу, но вопрос у меня такой: у меня Ресивер Оnkyo 708 Колонки МА BR6, каким лучше всего кабелем акустическим их подключить по би-ампингу или би-варингу, от Ресивера к колонкам 2.7-3 м длина ?
Медным с сечением 2,5кв.мм. Можете для интереса подключить алюминием, хотя разницу вряд ли услишите.
тем более человек действительно плохо разбирается во многих вещах,но хочет выглядеть умным и знающим.
вот я прочла всю ветку и тоже не понимаю:этот самый kravchenko предложил сделать как он: встать рано утром,бежать в магазин и ухлопать три часа времени в магазине непонятно зачем и с непонятным результатом, когда все нормальные люди делают просто:собирают информацию на тех же форумах,а в магазин идут подготовленными и четко понимающими что им нужно узнать.И не надо тратить кучу времени,а достаточно попросить пульт и все что надо узнать за десять минут.Тем более что в магазинах продавцы действительно малокомпетентные и нечестные с покупателем.
а вот посмотрела по той ссылке информацию о компании «COMFY» Украина
http://orabote.net/feedback/list/company/1345
и поняла,что при текучке кадров 77% и зарплате 200-300 долларов нормальных специалистов там быть не может.Так не бывает.
и я бы сделала (так как сама не разбираюсь) так как предложил тот мужчина Audidoom-попросила бы знакомого мужчину,кто разбирается пойти со мной и помочь мне,а не ждала бы как меня начнут пытаться обманывать магазинные консультанты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - Tatyanna Sr. - 30-03-2011 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|