Цифровые кабели
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Цифровые кабели / 30-03-2011 19:40
Цитата:Валхалла для меня не показатель(многие на него обычно ссылаются)...с ним музыка не слушается,а только обращается внимание на каждый инструмент в отдельности - такая детализация у него,к тому же он сухой....найдутся и такие,которым он нравится....но я не в восторге от него.
пожалуй, и с Вами не соглашусь, лично у меня Вальгалла играет очень мягко и аналогово, к тому же очень музыкально. ещё Виталий Спиридоныч в одной ветке про кабеля писал, что для такого кабеля нужна очень высококлассная система, тогда всё станет на свои места - хорошие кабеля станут плохими, а плохие станут хорошими  . хотя должен признать, что динамики у Вальгаллы в области баса несколько не хватает, но звучание от этого сухим не становится  . из фирменных кабелей мне пока ничего лучшего не попадалось.
(30-03-2011 19:37)Dr.Hi-End писал(а): (30-03-2011 19:27)sergos писал(а): (30-03-2011 13:25)Snark писал(а): удивительно, конечно, если этот цап от Krell действительно musical
так как все что я слышал у них было настолько аналитично и отстраненно, что хотелось грызть пенопласт

так вы владелец этого цапа или просто имели возможность послушать? Я считаю, что любой аппарат можно заставить звучать и музыкально и аналитично, главное, чтобы разрешение у него было как можно выше, но для этого нужно крепко потрудиться, и знать ,как это делается
Я с вами пожалуй соглашусь,но в таком случае неплохо было бы знать свойства и особенности кабелей,которые собираетесь использовать....  ...и не только
(Отредактировал 30-03-2011 в 19:42 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цифровые кабели - sergos - 30-03-2011 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|