К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 29-03-2011 22:31
(29-03-2011 22:03)Дмитрий Медведев писал(а):  Я например мою перед каждым прослушиванием.
Это мое ИМХО!
Это круто!

Мыть в ручную перед каждым прослушиванием, это точно не реально для меня, либо надо переводить винил в фетишь.

Безусловно не вызывает сомнения насущность машинки для мойки (600), если Вы достаточно непринужденно можете собирать раритеты от 100 до 200, и слушать их на Гарарде с хорошими плинтом, тонармом и головками(2000-5000)!А если кто-то очень любит и понимает музыку, слушая не дорогой ролик от Дюала (150) с головкой за 50-70. Но мыть то надо!
Ко мне например попадают пластинки из Германи часто очень не мытые, просто долго отлежавшие. Некоторые мытые моим приятелем там, но т ут меня начинают мучить измены по поводу качества его работы....
А мыть то надо! Посему и спрашиваю! Не думаю что я так уж одинок на форуме с подобными вопросами. К тому же я совсем начинающь, и я еще не в курсе как далеко я пойду. Но если бы мне сейчас появилась возможность потратить на хобби 500-600 у.е., я бы сменил акустику или накупил бы винила. А на следующий день спросил бы о том как мыть пластинки руками.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - PAlex - 29-03-2011 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS