Видимо я тоже что-то да слышу, ибо когда начал читать интернет оказалось что многими заядлыми аудиоманами, редакторами сайтов и прочими энтузиастами - XLO Ultra 6 считается лучшим среди серьезных недорогих кабелей, однозначно выше которого только совсем дорогие образцы. Причем не скажу что в мою систему он вписывается идеально - буквально чуть ярковат, но кабель потрясный
Спасибо всем кто его посоветовал тут и в ЛС
Насчет баса - гул от баса я могу отличить. Правда еще нужно учитывать что гул неизбежно образовывается вне зависимости от кабелей если бас отыгрывает ниже определенной частоты - просто как следствие появления этих частот в закрытом помещении без соответствующей подготовки. Также часто в самой записи бас бывает не слишком чисто отыгран\записан.
Многие слушают Klotz (что межблок что акустический) который тупо режет низ и раздувает мидбас и считают что это отсутствие бубнежа - ведь бубнеть уже нечему.
(29-03-2011 19:17)VladimirNB писал(а): И вообще, связка акустики без нижнего баса с ресивером который тоже не умеет отрабатывать бас, дело весьма сомнительное.
У этого маранза отличный контроль баса, лучше чем у Creek Evolution 2 (больше рядом сравнить не с чем, разве со старым Denon 2105) на этой акустике и именно бас был первым на что я и те кто у меня слушал обратили внимание. Отличная скорость и контроль, очень корректный и не надутый, как немного у денон.
Иконы не самые быстрые по басу, но не настолько и в данном случае связка получается удачной
Сразу желание спросить - вы конкретно слышали именно этот ресивер, или предполагаете?
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan