Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 20:33
(29-03-2011 20:16)toyo писал(а): (29-03-2011 20:11)kravchenko писал(а): Просто странно что все почему-то закрывают глаза на хамство и неуважение к другим Russel Z. и принимают это как норму. К нему просто привыкнуть нужно и стараться не отвечать выпадами. Я с ним не первый год пересекаюсь на форумах. ладить можно. Но не переходить на личности.
С этим человеком действительно нужно вести себя как с больным, осторожно выбирая слова. Я просто новенький на этом форуме, но в жизни еще не встречал ни на других форумах ни здесь не вижу людей которые таким образом реагируют. Как в плане человеческом так и в профессиональном. Если б я сказал выбирать ТВ по качеству пластика или по форме пульта то можно еще наброситься, но называть абсолютно всех продавцов во всех магазинах дибилами и запрещать выбирать ТВ в магазине это просто глупо. В соседней ветке человек задал очень простой вопрос: как в крохотной комнате расположить тыловые колонки ДК. Я посоветовал посмотреть на схему расположения колонок в референсном ДК и просто отодвинуть диван вперед. Russel Z. сказал, что я идиот, что нужно покупать дипольники, потом спросил какая у меня система, еще раз обозвал идиотом и мои колонки monitor audio radius за 2500у.е. полным чудом. Называется поговорили. Ладно, у каждого свой взгляд на решение проблем. Но если человек на все хамит и шлет угрозы в личные сообщения это нормально?
(29-03-2011 20:19)kui писал(а): оба хороши.
вместо того чтобы прекратить перепалку в одностороннем порядке, развели базар в тематической ветке.
Согласен. Я тоже хорош. Просто он так весь изводится, каждый раз все новые и новые угрозы и оскорбления придумывает что меня просто взял живой интерес. А что будет дальше?  Каюсь,  , больше не буду изводить человека.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - kravchenko - 29-03-2011 20:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|