|
|
А винилом кто увлекается?
|
| Автор |
Сообщение |
Miron
Пользователь

|
Re: А винилом кто увлекается? / 16-06-2007 02:46
Сегодня был на радиобазаре (Караваевых дачах).
Искомой головки не нашел. Была только ГЗМ-005. А мне нужна 155.
Вертушек всяких б/у Арии, Арктуры около 300грн., Дживиси и еще какая-то типа Техникс что-ли около 400грн.
У меня у самого Ария102 туповатый аппарат конечно. Но пока нет мани на что-то лучшее. Но после извлечения ее из летней кухни в селе оказалось, что непонятно куда-то деалась голова - просто загадка. Теперь в поисках. Вот уже и мысли насчет ГрадоБлек закрадываются, начитался в инете советуют, что хорошая вещь как эконом вариант. Не знаю.
Самая большая тупость, это то что три недели назад мы с женой достали вертушку, которую нам отдали осенью "за спасибо" Вегу 117. Она пылилась место занимала. решили заняться. Полку даже к ней металическую самодельную отдали (хорошую). Вообщем сначала приделали полку, и была первая попытка постановки сего чуда техники на нее. Не вышло полка вывалилась. Пришлось ее так намертво приделать, такими винтами ого-го. Думали у соседа вылезут. Но тот вроде молчит.
Вообщем Вега пластинку закрутила, но у нее регулятор скорости был выведен на проводке наружу и просто лежал. Вообщем наладка отпад. Кассетник не работал. Правда радио заиграло. Короче после всяких пыток-попыток решили с ней не мучиться и ккуям ее.
Вынесли в коридор на лестничную клетку - поставили. Решил вынесу на мусор вечером. Как-то не сложилось. На следующий вечер кто-то ее "вынес". Мы типа даже обрадовались - нести эту бетонину не надо.
Но.... Винил уже не оставил нас в покое.
Сначала думали купить б/у отечеств. Потом вспомнил что в деревне у меня есть Ария. Поехал забрал. А она без иглы, ну ессно без усилителя. Ееее....
Вот блин, это ж все у Веги можно было повыдирать. Короче "хорошая мысля приходит опосля". Матюкался.
Со временем мы конечно постараемся модернизировать-заменит-улучшить-т.д. все это. Но сейчас совсем другие проблемы и нет средств особо на енто раскошеливаться. Просто хочется сделать вроде как хотя бы так слушать.. ибо после проигрывания пластинки на Веге мы явно узрели-услышали что звук от винила совсем другой даже на Веге - классный.... это не CD однозначно.
<u><font color="blue">И почитал я тут про БАЛКУ (никогда там раньше не был). А где она сейчас находится подскажите...</font></u>
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Miron - 16-06-2007 02:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|