чи потрібно докупляти cd плеєр?
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: чи потрібно докупляти cd плеєр? / 27-03-2011 14:15
(27-03-2011 13:57)Russel Z. писал(а): toyo вот только когда по аналогу включаешь 1900 и Z-7 мнение несколько другое.когда поменял-разочарований не было.
Каким целям посвящено такое унижение модели Z7 не понятно
не знаю.возможно хорошо реализовали идею.оцениваю результат.все очень здорово.
несколько месяцев после покупки вышел Салон АВ,посмотрел тест.никаких возражений по написанному там сказать не могу. О какой реализации и идее можно разговаривать при абсолютной одинаковости плат и схемы за исключением именно отличий в нескольких ОУ. И всё. Естественно слышимая разница в звучании. Но в лучшую сторону при применении бюджетных ОУ она не может быть принципиально.
Цитата:вопрос : а если не просто читать сервис-мануалы,сравнивая с журналом,а взять в руки и послушать-сравнить то,что написано в тесте с тем,что слышишь? А как можно сравнивать то, что написано с тем, что слышишь. Это зомбировать себя неприятием или полной доверой мурзилке, а потом на основании написанного пытаться что то выслушать? Увольте. Я лучше не поленюсь домой притащить аппарат и самолично некоторое время попользовать. Если душе не принимает даже топовый Пионер AX10, то хоть убейте. Не радует он меня ни как. Хотя по нему только положительные отзывы от всех.
(Отредактировал 27-03-2011 в 14:19 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: чи потрібно докупляти cd плеєр? - toyo - 27-03-2011 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|