Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 27-03-2011 12:39
(27-03-2011 12:16)Снусмумрик писал(а): Надумаете продавать свой 5090- маякните мне пож в личку. И всё-же использовать телевизор (любой) на дефолтных настройках не очень разумно, в том же Пионере их столько и можно идеально вытянуть картинку под себя.
З.Ы. что-то не припомню в КПИ кафедру аудио, кафедра звукотехники была такая ))
Пионер продавать не буду, это будет как папин бобинный магнитофон. Когда-то внукам буду показывать.  Пионер меня во всем устраивает. Это, можно сказать, сердце всей электроники. Перед покупкой я бредил этим ТВ как ничем другим. Но картинка Самсунг ЛЕДа мне все равно нравится больше. Каждому свое. Хотя по значимости, стилю и роли в истории ТВ-строения сравнивать их, конечно, нельзя. Это как старый Мерс и новенький Хьюндай.
На счет КПИ и кафедры аудио - я там не учился и ничего сказать не могу. Это мне сказал продавец из Комфи. Я тоже не думаю, что есть отдельный факультет, так как это было бы очень круто. Все вопросы к долговязому.  Хотя, звуком в таком огромном универе по-любому кто-то занимается.
(27-03-2011 12:19)Russel Z. писал(а): неудачная попытка сочинительства малолетки,потому и не помните 
Комфи в торговом центре Большевик, м.Шулявка. Высокий, светлые волосы, отдел ТВ. Лет 30. Объяснит и о КПИ и не только расскажет, но и покажет кто малолетка. А вообще советую почитать правила на счет оффтопика и уважения к другим форумчанам.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - kravchenko - 27-03-2011 12:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|