Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 26-03-2011 23:58
(26-03-2011 21:49)kravchenko писал(а):  Russel Z., я нормально объяснил, что у самого есть Пионер 5090 которым уже пользуюсь четыре года. В прошлом месяце решил купить поменьше в спальню. В магазине выбрал то, что больше всего понравилось - ЛЕД Самсунг. Из собственного опыта говорю, что картинка Самсунга нравится больше. Топикстартеру советую самому в магазине выбрать на глаз, а не слушать советы "бывалых" на форуме.

А что, собственно, предложили в этой ветке Вы кроме того, что все в магазине бестолочи, я ноль и мне лучше молчать, неправильно посчитал, что моему Пионеру 2008 года почему-то не четыре года и что все кроме плазмы фуфло?

Бесценный опыт в комфи привел для того чтоб показать "очень умным", что при правильном подходе можно и в магазине получить ответы на все вопросы. А пример продавца показал. что на самом деле там работают нормальные люди и довольно неплохо зарабатывают.
1.модель 5090 анонсирована весна-лето 2008-го.Поступил в продажу в снг осенью.
а теперь загибай пальчики,умник: осень 2009 года-год,осень 2010 -два,осень 2011.....упс... Biggrin
2.Твой выбор и твоя компетентность-налицо.Ответов на вопросы нет:
чем упомянутый Самсунг лучше плазм, скажем 5090 Пио или последних Панасов ?
в данном случае топикстартер задал сформулированные вопросы,но ты как обычно-даже не читая его поста,пукнул в лужу и все.
конкретика в его вопросах,Вот и ответь,что и чем лучше:
50" Samsung PS-50C530C1W - 1100$
50" Panasonic TX-PR50U20 - 1250$
..а если есть аргументированные советы,что на твой взгляд,лучше взять 50" Лед,примерно в те же деньги-пиши.но не стоит трепаться,как ты обычно делаешь.Cool

а,что,собственно говоря,ТС делает не так?! Если он четко сформулировал вопросы,и в отличии от тебя понимает о чем говорит,то поступает парень весьма толково: как любой думающий человек,которому не безразличен результат-собирает информацию,анализирует.а дальше делает выбор.

...
и последнее про продавцов в комфи...

(26-03-2011 15:21)kravchenko писал(а):  3. В результате три консультанта на протяжении двух часов переставили в ряд четыре интересующих телевизора, подключили к ним BD-плеер, выключили свет над телевизорами и меняли диски в проигрывателе. С настройками игрались больше всего. Азарт и интерес был такой, что порой мне казалось, что они хотят купить ТВ, а не я.
я и говорю:танцы аборигенов вокруг банки кока-колы. Cool

....есть анекдот в тему.Старик на приеме у сексопатолога жалуется-ему 70 и он не может,а соседу 80 и тот говорит,что два раза может....продолжение знаешь?Wink
хорошие сказки рассказывать умеешь,вот только здесь не дети.
(Отредактировал 27-03-2011 в 00:31 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - Russel Z. - 26-03-2011 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS