Днем одно звучание,вечером другое
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Днем одно звучание,вечером другое / 26-03-2011 19:47
Прочитал ветку и лекарства от этого недуга так и не нашел.....к сожаленью......
Давно наблюдаю за этим гадким явлением(разное звучание в разное время суток) , мне кажется что в начале 2000 года , когда мобильных телефоном на душу населения было не так много и заводы еще были в стадии разворовывания--все звучало более душевнее и чище. Потом началась эпопея чистки сети (на моноблоки самодельный фильтр из 40 амперных КБП-Ф+ индуктивности сечением 3мм, на цд фирменный тесловский фильтр) были проведены отдельные земли для двух фильтров.И вот вроде как это явление снивилировалось ,но.....на очень коротки срок ( не более пол года).И опять мой покой пропал....далее пошло повальное увлечение экранированием . Первое впечатление от этой деятельности очень положительное...блин вроде как все чисто и красиво но опять НО --я заметил что уже не обращаю внимание на звучание в разное время суток по причине того что все стало мертвецки стерильно в плане эмоций-музыки нет.И как у каждого из нас (наверное) все возвращать в первоначальное(до экранирования) состояние.Фу вроде как все стало на свои места .Потом была куча разных сетевых фильтров (я думал может быть мои не эффективны) но оказалось что все мое работает и очень даже прилично(прослушка без фильтрации все расставило на свои места) Но в любом случае проблема не исчезла и самое страшное что это все становится более заметнее (как мне кажется по причине все более увеличивающегося загрязнения сети,люди покупают больше электроприборов ,постоянных ремонтов в квартирах , мобильных и т.д)
Один раз ночью(около 2 часов ночи) 2 или 3 января я устроил небольшое прослушивание....я просто офигел...так выразительно и кристально прозрачно моя аппаратура никогда не звучала...вот он идеал(сразу говорю ничего не курил и не пил).......на следующий день (как Вы понимаете все вернулось на круги своя).
Так как после прочтения этой ветки лекарства от этого недуга я не нашел ....так может пора переходить на ночные прослушивания музыки
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Днем одно звучание,вечером другое - victorius - 26-03-2011 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS