Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 26-03-2011 17:57
(26-03-2011 15:21)kravchenko писал(а):  
(26-03-2011 14:21)Russel Z. писал(а):  1. четыре года назад модели Пио 5090 еще не было Wink
так что или со сроками ошибся,мил человек,или приврал
Телевизор я купил в 2008 году. 2008, 2009, 2010, 2011 - выходит четыре года назад.
....
Все зависит от того, как Вы себя будете вести в магазине. Если корчить умное лицо и вести себя надменно, тыкать пальцем и называть консультантов дилетантами то все именно так и будет как рассказал Russel Z. Когда я покупал свой ЛЕД Самсунг то поступил так:1..2...3..

Вот такая моя история. Улыбка Это уж точно лучше чем выбирать ТВ по отзывам на форуме. Улыбка

ПС: сравнивали плазму Панасоник, ЖК Самсунг, ЖК Сони и ЖК Филипс. Я выбрал Самсунг. Но каждый должен смотреть и выбирать сам.
судя по тому,как вы молодой человек умеете считать,то и выбор ваш такой жеWink
Пионер LX 5090 появился на нашем рынке осенью 2008-го (можно даже ссылочку посмотреть с форумов для убедительности:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum72/topic5...PAGEN_12=5 )

...так что научись для начала элементарно считать Biggrin
..на второе :Все зависит от того, как Вы себя будете вести в магазине.
ну если так как вы,молодой человек-тогда результат будет однозначен: как говорит молодежь - развели лоха Biggrin

p.s. если наличие плазмы Пионер 5090 не выдуманная история-то либо нужно быть слепым,либо абсолютно не уметь правильно настроить свой Пионер,чтобы рассуждать о превосходстве изображения на этом Самсе.Cool
(Отредактировал 26-03-2011 в 18:01 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - Russel Z. - 26-03-2011 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS