Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 26-03-2011 15:21
(26-03-2011 14:21)Russel Z. писал(а): 1. четыре года назад модели Пио 5090 еще не было 
так что или со сроками ошибся,мил человек,или приврал
Телевизор я купил в 2008 году. 2008, 2009, 2010, 2011 - выходит четыре года назад.
(26-03-2011 14:21)Russel Z. писал(а): Вячеслав,ничего правильного в таком совете нет.Этот совет бесполезен,в магазине новичку не разобраться.Причин много:
-в магазине настройки неприемлемы для домашнего просмотра.
-в магазине продавцы: и дилетанты,и нечестны с покупателем.нужно разбираться самому,чтобы правильно оценить телевизор.иначе выбор будет неудачен.ради забавы-попросите включить эфирный сигнал на телевизор и посмотрите на реакцию продавца.Улыбка
Все зависит от того, как Вы себя будете вести в магазине. Если корчить умное лицо и вести себя надменно, тыкать пальцем и называть консультантов дилетантами то все именно так и будет как рассказал Russel Z. Когда я покупал свой ЛЕД Самсунг то поступил так:
1. Пришел в понедельник утром в магазин Comfy когда посетителей просто не было и все внимание было уделено мне.
2. Вежливо попросил помощи консультантов и вел себя так, как бы хотел чтоб другие относились ко мне.
3. В результате три консультанта на протяжении двух часов переставили в ряд четыре интересующих телевизора, подключили к ним BD-плеер, выключили свет над телевизорами и меняли диски в проигрывателе. С настройками игрались больше всего. Азарт и интерес был такой, что порой мне казалось, что они хотят купить ТВ, а не я.
4. В результате я выбрал ТВ который мне больше всего понравился, устно и не только поблагодарил ребят и купил ТВ в интернет магазине.
Вот такая моя история.  Это уж точно лучше чем выбирать ТВ по отзывам на форуме.
ПС: сравнивали плазму Панасоник, ЖК Самсунг, ЖК Сони и ЖК Филипс. Я выбрал Самсунг. Но каждый должен смотреть и выбирать сам.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - kravchenko - 26-03-2011 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|