Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец

|
RE: Поговорим о блюзе / 24-03-2011 15:37
vladimir947 спасибо за краткую, но информативную выкладку про Joe Bonamassa. Я конечно же не прошёл мимо этого прекрасного виртуоза гитариста. Даже заказывал московскую лицензию, но потом потерял интерес к Педриловке. Ко мне зашло два диска -
- Joe Bonamassa "at BBC Maida Vale Studio" 2007 - бутлег - концертная нарезка на три с минусом - расценивайте как предупреждение, не стоит тратить время и портить слух.
- Joe Bonamassa "Sloe Gin" 2007 - во всей красе, но к этому времени я серйозно подсел на корневой и харповый блюз, так что пока увы.
Хотя, был бы признателен за подсказку парочки лучших дисочков!!! Проходя мимо - не пройду мимо.
element - рад приветствовать новые лица в ветке! Свежий чел на форуме и такое мощное вступление. Чувствуется не малый стаж и знание вопроса. Надеюсь вы станете постоянным и интересным собеседником. Милости просим.
Как по мне, так Max_S ни куда и не пропадал - один из регулярных и старейших участников ветки, не перестаю восхищаться его энциклопедическими музыкальными познаниями. Любовью к музыке, а особенно к БЛЮЗУ!!! По доброму завидую его виниловой коллекции.
Блюз жив!!!
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - Тайдзы - 24-03-2011 15:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|