А по поводу оскорблений ...Шо ж вы хотели-влезть в гнездо гламурных царьков и остаться без синяков ?

Матрица Нео вообще чуть в пыль не стерла...
Вам до матрицы далеко - изучайте Грамши, Леббона и пр. Пиарить надо по науке, а тут слабонервные дилетанты только веселят публику.
Вы просто попробуйте меньше настаивать...Давайте свободу оппоненту...Тем более,что ваши выводы не всегда верны...Ну не всегда...Это бывает с каждым и не нужно огорчаться и настаивать...
Очень странный вывод. Я ни о чем не настаиваю, я могу ошибаться. Но, вместо аргументированного возражения мне пишут, что я рахит?
Может все таки не я? Не вижу ни одного нормально обоснованного выражения со стороны.
Нормальные люди (воспитанные, в трезвом уме и памяти) оперируют фактами, размышляют и делают выводы, приводят примеры.
Ничего это я не вижу. Одни истерики.
Вот например Клипшхорны вы относите к категории "живой "....Я с вами

Но по вашей же классификации они не зависят от помещения...
Попробуйте их послушать на открытой площадке ( это тоже помещение,но бесконечного объема )- вы будете поражены...Это 100 кг хлама.Они и созданы именно как часть помещения...
А если помещение нельзя выбросить из системы,то вопрос "невлияния " не так прост...
Это полный неадекват. Вы хоть сами понимаете, что пишете?
Зачем колонки предназначенные для для установки в угол у стены - тянуть на улицу? Может еще горны в погребе послушать?
Клипш правильно установленный мало зависит от комнаты! Зачем его тянуть на улицу? Живой звук он играет!
Вот так по каждому вопросу...Вы делаете утверждение и ставите точку. Оно,мягко говоря, не всегда верное...Ни обосновать,ни отыграть назад вы не в состоянии...за что справедливо получаете в табло

А могли бы и узнать правильный ответ....
Без комментариев. неадекватнае теза.
А если еще и привяжетесь к теме ветки...можете от царьков и чем-то полезным напитаться...И сможете вегалаб погонять...

[/quote]
Там тоже есть троли и царьки, только больше спецов и уровень культуры гораздо выше.
Чем я могу напитаться от царьков? Большой вопрос! Хамством? Спасибо не нуждаюсь.
Ума не вижу, ничего нового, полезного, умного я не прочитал.
Эмоции, понты, агрессия, хамство.
А, в чем собственно меня обвиняют?
В моих выводах и мыслях. Да, ребята - слабо.
Опять клеить собрались? Учиться надо на чужих ошибках, только глупые люди учаться на своих: