А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 04-06-2007 21:40
Цитата:Цитата: Glib
И не забывай, тебе еще нормальную голову надо и фонокорректор. Голова - будет вопросом отдельным (я так подозреваю), а вот фонокорректор, если я не ошибаюсь, имеется в моем усилке, так что на одну проблему будет меньше. Если смотреть на eBay, то там из более-менее известного и неубитого остается некий Telefunken, ряд техниксов диджейского вида (хм.. а какими модели можно рассматривать как интересные? 1600, 1900) и Thorens. Если смотреть на цену ухода, то 145, 146, 160, 166 с доставкой обойдутся в среднем в 100 евро (+-20). Т.е. в принципе, если брать там на заказ или у договориться с кем-то из наших - в сумму вложиться можно. :-[
Цитата:Цитата: Vitos
И пластинки. Так, мелочь. Да, видел - 120 грн мин. цена в магазине. :o
Впрочем, после покупки слушаться будут в основном старые отцовские запасы классики.
PS: Исходя из статьи, выпишу отмеченные модели: 124,125,126 и про 150 нашел хороший отзыв:
"Кстати, классический Тор 125 и Тор 150 имеют абсолютно одинаковый диск и подшипник диска. Движкит разные, но они шумят почти одинаково. И почему то 125-й до сих пор считается классикой, и многие его жаждут ;)))
150 малость попроще, немного другой звук, "повеселее", но тем не менее. очень музыкальный агрегат.
Если бы у меня не было выбора, то пожалуй, я бы даже предпочел бы 150 125-му. Но, выбор есть, и поэтому я предпочитаю нечто другое ;) Хотя, 150-й у меня тоже есть"
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 04-06-2007 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|