SONY. прошу помощи или совета.
|
Автор |
Сообщение |
sony
Ветеран

|
RE: SONY. прошу помощи или совета. / 22-03-2011 00:06
УВ.muztank. ВЫ, как никто другой поняли суть всего вопроса. я наверное прочитал почти все ваши руководства и рекомендации на сайтах на autozvuk.org, .avtozvuk.if.ua. magnitola и.т.д.. Скажу честно, со всем уважением отношусь к вашему профессионализму и опыту в вопросах качественного звука.,Кстати,после многих поисков,покупки а потом продажи ВЧ, именно по ВАШЕЙ рекомендации(я вам звонил по телефону), я купил ВЧ DLS Nobelium 1 tweeter, и до сих пор ими очень доволен. Так вот суть вопроса заключалась в том что супер бюджетный муз цетр, переигрывает данный аппарат в разы на любой акустике(описанной мной выше).Сегодня, перед тем как отправить,купившему у меня ресивер Пионер VSX 416, я устроил тест. акустика родная с MIDI центра. акустические провода и меж блоки не из дешёвых. источник был CD плеер Sony CDP M43 потом ради интереса DVD пионер 600AV. записи CD лицензия.от рока до джаза. Вначале отключены все улучшайзеры, всё в ноль. Честно говоря в режиме Direct, пионер 416 звучит отстойно совсем, пришлось выключить этот режим. короче говоря Sony выграл по мощности в 2 раза наверное. По качеству проиграл в хлам. Бас был у пионера более четкий, какойто более упругий и контролируемый. СЧ примерно одинаково. ВЧ у пионера намного лучше, особенно если поставить в тоналке минус 2. И самое главное, в соньке вся сцена прямо перед тобой, тоесть складывается впечатление, что сам вокалист и сама музыка кричит на тебя,складывается впечатление какого то замкнутого пространства, а в бюджетном пионере все шире, свободней, сцена дальше, трудно объяснить словами. Через пару дней привезут пионер 420, хочу с ним сравнить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: SONY. прошу помощи или совета. - sony - 22-03-2011 00:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|