Подбор акустики для домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики для домашнего кинотеатра / 21-03-2011 23:12
(26-06-2010 12:37)Ejen писал(а):  Под ваш Онкио лучшим вариантом будет Dali Concept 8-10 или Ikon7-8.Менять на Манитор аудио не советую Tongue лучше уж с мишками остаться.Послушайте сами и все поймете.
ой не хочу я этих форумных баталий, но вот так огульно хаять Мониторы не позволю. Мне наоборот Дали кажутся деревянными... вернее картонными Улыбка
у меня с Онкио Мониторы играли просто отлично - очень доволен. и считаю связку Онкио+МА очень удачной.
(28-06-2010 21:01)wqaz писал(а):  Всем спасибо за советы. Буду искать, где послушать.
Если ещё кто что подскажет, буду благодарен.
я лично не сторонник космических бюджетов, тем более когда в приоритете кино. Возьмите Бронзы - на фронт BX6 и они задавят RX6 Улыбка
ну и как правильно говорят - саб Вам в помощь! можете даже начать с него - может и не нужно будет существующий комплект менять.

не считайте предыдущие слова рекламой - т.к. готов продать один из сабиков https://hi-fi-forum.net/thread-25208.html

и Онкио так же считаю очень достойным ресивером - не узкое он место
(Отредактировал 21-03-2011 в 23:20 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS