Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 21-03-2011 18:29
"Не возражаю. Как, обрадуются местные царьки, если я уйду!
Наверное стоит их пожалеть чисто физиологически, как организмы в состоянии стресса.
Давайте создадим, я не претендую ни на какие амбиции, статусы и пр.
В эту ветку захожу ради справедливости, так меня тут неоднократно обзывали, поэтому нужно мироздание поддерживать в равновесии."
Я очень не люблю две категории людей : пьяных и открывающих глаза народу ...Особенно вторую категорию...Они обычно выбирают время и место чтобы самим быть в безопасности ,а окружающим невозможно было от них отделаться...Это общественные приемные,транспорт ну и интернет конечно
Такой мыслитель впивается в аудиторию как пиявка,и пока не насытится вниманием ,не выскажет все свои ночные одинокие размышления -не отвалится...
Что еще характерно..."носители независимой истины " обыгрывают ситуацию так,что любое нежелание их слушать становится признаком заговора -матрицы,местных царьков,кого угодно...А справедливое "иди на х..й "- это гонение за правду...
Во всем потоке этой "Независимой Истины " две-три осмысленных фразы привлекают сторонников и дают ложное ощущение адекватности товарища...Но эти две -три тезы беспомощно болтаются в ведре отходов разума...
Ув.радист,вынесенная в заглавие ваша цитата как раз и подтверждает вашу принадлежность к этому несчастливому классу...Покинуть эту ветку вы физически не можете - у вас завода еще на пару недель  Вы еще не придумали как рояль с реальной волной влазит в головные телефоны...
И скорость ветра в средах как влияет на настроение...
И открывать новую ветку вам не силам !!!  Её должны открыть для Вас...так ведь ? а,радист ?
(Отредактировал 21-03-2011 в 18:31 palpal.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - palpal - 21-03-2011 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|