Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 19-03-2011 19:22
Вот почитал эту ветку, хотя обычно в этот раздел даже не захожу. Хочу сказать, что во многих моментах согласен с radist08. Творящийся здесь беспредел меня тоже возмущает. Регулярные попытки ТС унизить и даже оскорбить оппонента просто возмутительны. Для того, чтобы унизить оппонента на самом деле, нужно самому быть выше. Только вот проблема заключается в том, что когда действительно становишься выше, то унижать и оскорблять становится невозможным - тот, кто на самом деле выше, никогда до такого не опустится. Но это так, лирическое отступление. Одно хочу спросить у radist08: почему классическую акустику Вы называете имитаторами? Если уж подходить с такими большими требованиями, то стоит всю акустику назвать имитаторами. Если ставить в вину, что акустика якобы не создает нужного звукового давления, то как простить рупорам их врожденные недостатки, то есть ограниченность частотного диапазона в обе стороны, недопустимую для высококачественной звукотехники неравномерность АЧХ, большие искажения тембра человеческого голоса и музыкальных инструментов (пресловутая рупорная окраска звука)? Понимаю, что Вы не хотите мирится с недостатком звукового давления, но вот как Вы можете мирится с вышеперечисленным? Кстати, действительно качественные усилители способны в значительной мере компенсировать недостаток звукового давления. Последнее не является моим предположением, а является констатацией факта.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - Кулибин - 19-03-2011 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS