Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш / 19-03-2011 18:16
(19-03-2011 11:03)Artmaster писал(а):  мне тяжело отвечать на вопросы, поставленные далеким от темы человеком. я писал о согласии с формулировкой работы компрессионных драйверов. я ничего не писал о их сравнении с другими типами излучателей. картинку с непонятным графиком АЧХ и колонкой привели вы. где вы это взяли, зачем и какое это имеет отношение к действительности мне неизвестно. в чем вы видите проблему сшивки разных излучателей мне тоже неизвестно - это ваша иннициатива - вы и боритесь с ней - мне то что?!
так же я один раз написав свое ИМХО о том, что вы называете гибридами не считаю нужным повторяться. чай не для дауна пишу, хотя думаю, что вы - человек не совсем здоровый.

Не понимаю, зачем с таким интелектом, словарным запасом и психикой, пытаться надувать щеки, если не с состоянии логически мыслить, не ориентироваться в своей же ветке - хамить, оскорблять всех кто под руку попадается и в придачу своих же почитателей (про себя вообще молчу)?

Нонсенс!

Напоминаю Правила форума:
# размещение нецензурных высказываний,
# оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям,
# публикаций сообщений с целью провоцирования резкой реакции других участников ресурса (троллинг);

На Вас наверное эти правила не распространяются?
Предлагаю оценить "авторитет" участника ветки (не буду называть, кто это):

-а категорические заявления тут нах никому не нужны,
- по моему у вас мозгов нет,
- в укор рахитам, занятым не своим делом,
- Радист. заипал однако.
- чай не для дауна пишу, хотя думаю, что вы - человек не совсем здоровый.
(Отредактировал 19-03-2011 в 18:21 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная АС. Она же Дудка. Она же Ковш - radist08 - 19-03-2011 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS